Angebote »  Senioren Wander- und Erlebniswoche

Stefan Keilwerth

Kathrin Häfelfinger

Event, Lager & Seminare » Senioren Wander- und Erlebniswoche

• Erleben Sie unser 2 in 1 Wander- und Erlebniswoche.

Hier kommen Wanderfans   auf ihre Kosten ebenso wie gemütliche Ausflügler. Auf einem inspirierenden Vormittag im Hotel folgt ein Nachmittag nach Wahl.

Die letztjährig, geplante Wander und Erlebniswoche musste coronabedingt um ein Jahr verschoben werden . Wir freuen uns, dass wir JETZT im 2021 diese vielfältige Erlebniswoche in Unterwasser durchführen können!

• 65+ Wander-Erlebniswoche

Für aktive Senioren führen wir jährlich zusammen mit der Kirchgemeinde Lausen eine Wander-Erlebniswoche durch. Nach dem gemeinsamen Morgenprogramm machen wir unternehmen wir eine geführte, leichte Wanderung von 2 bis 3 Stunden und verpflegen uns im Hotel oder unterwegs mit einem Lunchpaket.

• Senioren-Erlebniswoche

Für Senioren, welche es gemütlich nehmen und trotzdem viel erleben wollen, gibt es parallel dazu die Senioren-Erlebniswoche. Auf den inspirierenden Vormittag, folgt das feine Mittagessen und danach ein gemütlicher Nachmittagsausflug. Mit unserem Bus fahren wir an schöne Ausflugsziele und wer möchte, darf gerne auch eine kleine Strecke selber unter die Füsse nehmen.

Während dieser Tage lassen wir uns im Hotel Sternen (Unterwasser), im klangvollen Toggenburg verwöhnen.

Der Flyer mit der Anmeldung liegt in der Kirche auf, resp. kann nachfolgend geöffnet und ausgedruckt werden.