Was tun bei?

Sie möchten in die Kirche eintreten und vom Angebot der evangelischen Landeskirche profitieren? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme mit einem unserer Pfarrer oder dem Sekretariat. Gerne können Sie auch einfach das Formular zum Kircheneintritt ausdrucken und einsenden.

Möchten Sie sich oder Ihr Kind taufen oder segnen zu lassen? Hier finden Sie die Taufsonntage und weitere Informationen.

Möchtest Du Dich konfirmieren lassen? Dann freuen wir uns, Dich im Konfirmandenjahr begleiten zu dürfen. Bitte lies die weiteren Informationen zur Konfirmation.

Gehören Sie zu unserer Kirchgemeinde und möchten sich trauen lassen? Dann wenden Sie sich bitte an eine unserer Pfarrpersonen oder an das Sekretariat.

Zum schmerzlichen Verlust einer Ihnen nahe stehenden Person sprechen wir Ihnen unser herzliches Beileid aus. Gerne helfen wir weiter. Die Amtswoche der zuständigen Pfarrperson entnehmen Sie bitte der Kirchenseite im aktuellen Amtsanzeiger.

Wären Sie froh um ein offenes Ohr, ein Gebet, oder einen Zuspruch? Zögern sie nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen.

Wünschen Sie Unterstützung im Gebet, möchten Sie sich segnen lassen oder sind Sie interessiert an einem «Hörenden Gebet»? Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.