Aktuelles » Konfirmationen vom 25. April

Konfirmationen vom 25. April

25. April 2021

Wir freuen uns sehr, dass wir die diesjährige Konfirmationen in der Kirche Lausen haben durchführen können.

Aus bekannten Gründen fanden die beiden Konfirmationen in zwei Gruppen als geschlossene Veranstaltung statt.

Umso mehr freuen wir uns, dass es technisch gelungen ist, die beiden Konfirmationen via Livestream zu übertragen.

Die beiden Videos (siehe unten) sind nun bis am 9. Mai an dieser Stelle verfügbar. Danach wandern sie ins Livestream Archiv unserer Website.

Wir danken dem grossen Team an Mitwirkenden, die allesamt einen wichtigen Beitrag zum Gelingen dieser beiden Konfirmationen beigetragen haben.

Den Konfirmandinnen und Konfirmanden wünschen wir Gottes Segen für ihren weiteren Weg! Reformierte Kirchgemeinde Lausen

• Sonntag, 25. April ab 9.30Uhr: Konfirmiert wurden Leo Grzybek, Nico Jud, Jan Martin, Mara Weiss, Cecile Wyder, Ladina Geiger.

• Sonntag, 25. April ab 11.15Uhr: Konfirmiert wurden Leana Beyeler, Leonie Börlin, Ayala Hangartner, Lara Rudin, Michelle Scharpf, Jill Spinnler.

• 1. Foto:

Offizielles Konfirmationsfoto

• 2. Foto:

Oben: Leana Beyeler, Jill Spinnler, Michelle Scharpf / Unten: Lara Rudin, Ayala Hangartner, Leonie Börlin)

• 2. Foto:

Oben: Cecile Wyder, Mara Weiss, Ladina Geiger / Unten: Leo Grzybek, Nico Jud, Jan Martin)