Angebote »  Meitligruppe Super Fides (Mädchengruppe)

Meitligruppe Super Fides (Mädchengruppe)

Event, Lager & Seminare » Meitligruppe Super Fides (Mädchengruppe)

Für Mädchen vom 2. Kindergarten bis zur 5. Klasse

In der Mädchengruppe Super Fides steht das gemeinsame Erleben von Spiel und Spass, Abenteuer und relevanten Inputs im Zentrum.

Jeweils am Mittwoch von 17:15 Uhr bis 19.15 Uhr im Niklaushuus (Kirchgemeindehaus).

Wir bitten Sie, Ihr Kind stets zweckmässig zu kleiden. Es soll sich immer frei und sorglos bewegen können. Es ist notwendig, dass Ihr Kind in bequemer, gut waschbarer und wettergerechter Kleidung in die Mädchengruppe kommt. Geschlossene Schuhe sind immer von Vorteil.

Die Mädchengruppe wird zusammen mit dem Blaukreuz Kinder- und Jungendwerk durchgeführt und organisiert. Deshalb findet ihr die detaillierten Informationen auch bei www.blueworld.ch.

Jedes Kind darf kostenlos und unverbindlich teilnehmen.

• Am Mittwoch 14. April laden wir zum Schnupperprogramm ein. Ja nicht verpassen, reinschauen und gleich auch Deine Freundinnen mitbringen!

Angebot » Meitligruppe Super Fides (Mädchengruppe)