Angebote »  Jubilarentreff

Jubilarentreff

Event, Lager & Seminare » Jubilarentreff

Hier wird im grossen Stil gefeiert!

• Eingeladen wird, wer in diesem Jahr 80, 85, 90 Jahre alt wird oder ein noch höheres Wiegenfest feiert.
  • Zudem alle Paare, die ein hohes Ehejubiläum feiern.
  • Auch laden wir die goldenen Konfirmandinnen und Konfirmanden zu diesem Jubilarentreff ein.

Nutzen Sie daher diese besondere Gelegenheit für ein „Klassentreffen“ der besonderen Art mit ihrer Konfirmandenklasse von Anno dazumal.

Nach dem Festgottesdienst in der Kirche Lausen erwarten die geladenen Gäste ein feines Mittagessen im Niklaushuus mit verschiedene Kurzbeiträgen. Als Schlussbouquet überrascht der Musikverein Lausen mit einem schönen Platzkonzert.

Lassen Sie sich diese einzigartige Feier nicht entgehen, wenn Sie unsere persönliche Einladung per Post erhalten.

Herzlich willkommen zum Jubilarentreff!

Ps: Leider konnte dieser wunderschöne Anlass in Jahr 2020 nicht durchgeführt werden.

Ob und wie wir im kommenden Jahr feiern werden, können Sie an dieser Stelle zur gegebenen Zeit erfahren. Die geladenen Gäste werden auf jeden Fall persönlich informiert werden.